Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Рона Уизли.

Спальня Рона Уизли.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

...

0

2

Рон отправился на завтрак,причесашись и умывшись перед этим.

0

3

Побывав в коморке Филча и кабинете заклинаний, Мери так и не обнаружила Рона. Поэтому примерно через полчаса после того как женщина покинула апартаменты Грейнджер она стучала в дверь к Уизли.

0

4

После третьего стука,на пороге показался обладатель комнаты.-О,Мери,проходите,-Рон пропустив Мери,прошел в глубь комнаты.-Будите что-нибудь пить?Или есть?

0

5

- Нет. Спасибо. – Улыбнулась Мери, окидывая комнату оценивающим взглядом. – Я пришла к вам просить о помощи.

0

6

-Чем же я могу помочь?-Рон был весьма обескуражен.

0

7

- Помните на педсовете директор назначил ответственных за рождественский праздник? А Якобсон куда-то пропал. Ты бы не мог нам с Гермионой помочь?

0

8

-Ну...это конечно не по моей части,но я готов пойти на такие жертвы-улыбнулся Рон

0

9

ты же вроде писала
-Я соглсасен,когда именно понадобится помощь?

0

10

- Вы просто чудо! - улыбнулась женьщина - Перед праздником нужно будет украсить комнату, учительскую.

0

11

-Хорошо,в какой цветовой гамме например?

0

12

- Не знаю даже... -Мери замыслилась - Ну однозначно зеленый - елка и все такое, красный в честь Санты, а остально на ваш вкус.

0

13

Tencan Gy написал(а):

- Не знаю даже... -Мери замыслилась - Ну однозначно зеленый - елка и все такое, красный в честь Санты, а остально на ваш вкус.

Хорошо,что вы сказали сегодня,всего лишь неделя до Рождества осталась.Это вам.-он протянул очередной букет орхидей.

0

14

в кабинете трансфигурации
Мери ощутила как запылали ее щеки. И почему она торопеет общаясь с этим юношой.
- Они велеколепны.

0

15

чо в кабинете трансфигурации?
-Сам выбирал.-он улыбнулся.-Рад,что тебе понравилось.

0

16

Вдохнув загадочный аромат замысловатых цветов, женьщина ответила.
- Мне прислали новый велеколепный чяй из Тянь-Ши. Вы просто обязаны его попробовать. Придете вечером на чяй?

0

17

=Обязательно улыбнулся Рон.
я скоро от чая умру за день кружку 9 выпиваю,да и еще и в игре постонно чаевничаем.

0

18

Я фанатик кофеино и теино содержаших напитков. Так что понимаю - много потребляю)))
- Я буду ждать. - неспеша женьщина отходила к двери.

0

19

кофе нельзя,хотя редко пью,слишком и так возбудимая)
-Может тебя проводить?

0

20

- Спасибо. Я справлюсь. - Мери одарила Уизли лучезарной улыбкой и скрылась за дверью. Vмысленно похвалив себя за стойкость, пусть думает что он в ней заинтересован больше чем она в нем, она устремилась к Грейнджер.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Рона Уизли.