Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Во у нас тоже потеплело и я с корпуса в корпус без верхней одежды, а че там перебежать? Вот похоже и наперебегалась.
- Иногда просто необходимо говорить людям что их поведение тебя обижает или роздражает. - посли длительной паузы констатировала профессор магловеденья. - Зачастую их глупое поведение имеет вполне благие намеринья. Большенство гадостей делается непроизвольно.

0

362

я учту

0

363

Tencan Gy не слишала ответ. Оставив девочьку у входа в детскую она поплелась в свои апртаменты.

0

364

девочка вошла в комнату.

0

365

Не доходя до двери девушка остановилась. Мерзкие чувства обиды, досады и грусти сплелись в один комок. Она не могла понять ни чем ни кем они вызваны. Раздражало ровным счетом все и вся. Джу прислонилась лбом к холодной стенке, казалось влажная каменная кладка должна была снять хоть ноющую головную боль, но не тут то было.
- Я просто устала. - девушка пыталась найти логичное обяснение происходящему.

0

366

Гермиона решила прогуляться по Ночному Хогварту.
ну что там ос спальней?Ничего не приходит в голову?

0

367

здесь начало. жми

В южном коридоре было темно
- Люмус! - Якобсон неспешно ступал по каменному полу, раззираясь по сторонам. Внезапно ботинок стал в какуюто жидкость. Маркус опустил палочку, осветив пол, на котором была кровавая лужа. Межчина принялся осматривать пол и в одном из углов нашел окровавленую руку на которой явно не хватало пальцев. Нанеся на коридор ограждающие чары, Якобсон бросился в кабинет директора. Он себе сейчас очень напоминал мальчишку вбежавшего в его кабинет несколько минут назад, разве что не так сильно демонстрировал ужас и страх.

пост 628

0

368

начало тут
- Люмус Тоталус! - Яркий свет озорил весь коридор  кровавой лужей, рукой и еще кое-какими прелистями, изначально не замечеными Маркусом. - Что дальше? Нужно с аврорами связаться или может с Мунго?

0

369

- Боюсь Мунго его не спасет. - превозмогая отвращение, девушка наклонилась над изуродованой конечностью. - На животное не похоже - раны не рваные, а скорее рубленые. - Джу поежилась. До этого момента она был уверена что кто-то просто пошутил над коллегой, но если это шутка то крайне не смешная. - Нужно поднять по тревоге преподавателей и обыскать замок - преступник может быть еще здесь.  - Она зделала паузу обдумывая что еще следует делать. - Деканам нужно проверить общежития. Надо выяснить все ли на местах и - она вздохнула - не может ли это быть делом кого-то из наших. Возобнови ограждающие чары. Если придется вызывать авроров они нас не пхвалят если здесь все затопчут.

Якобсон отправил эльфов к другим преподаватилям об этом можно прочесть в ЭТОЙ ТЕМЕ
И В ЭТОЙ ПОСТ11
А ТАК ЖЕ ТУТ ПОСТ 55

0

370

-Кого опять убили?!-из северного коридора появилась Гермиона.

0

371

- Опять? А есть еще жертвы? - заканчивая устанавливать ограничивающие и концервирующие чары, спросила девушка.

0

372

-Пока нет,но с таким азартом будут.Где этот чертов Алекс?Куда он делся?!-она разъяренно наколдовала себе воды.

0

373

- В лазарете на вытяжке. И я не думаю что он бы справился с одной рукой такого не сделать. - она кивнула в сторону останков.

0

374

Tencan Gy написал(а):

- В лазарете на вытяжке. И я не думаю что он бы справился с одной рукой такого не сделать. - она кивнула в сторону останков.

-Во-первых врятли он,а во-вторых,поздравляю вас,его там нету.-разрезал тишину глос Гермионы.-Кого убили?

0

375

- Как можно понять с останков это был либо худощавый мужчина, либо юноша. Большего сказать не могу. Неплохо было бы выяснить где остальные части тела. Голова бы очень облегчила опознание, хотя если она в таком же плачевном состоянии... - девушка покачала головой.

0

376

Гермиона поморщилась.Ладно я пошла обходить 7 этаж и южные коридоры,а также башню призраков и часовую.Остальное за вами.И найдите Фергюсона.

0

377

- Я в подземелья! - каблучки застучали по каменному полу - Tencan Gy поспешила вниз.

0

378

Гермиона обыскав все и к несчастью никого не обнаружив совсем злая спустилась вниз.

0

379

Джу обыскала подземелья и не встретила никого кроме злого Снейп, которому ангелята успели поведать про ЧП.

0

380

-Нашла кого-нибудь?Я нет.-она злобно потряхивала палочкой в воздухе.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры